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Viña Attilio & Mochi

 


Nuestras manos están en cada parte del proceso, desde el cultivo de la "vid" hasta el embotellado. Somos "verdes", conscientes de la importancia de los recursos naturales, nos preocupamos por el medio ambiente, por nuestros vecinos y estamos enfocados en la sustentabilidad.

Nos desafiamos constantemente a mostrar aspectos menos conocidos del mosaico del vino chileno y reemplazar el énfasis en "calidad por el precio" con "calidad real". Por eso y por creer en la asociatividad, somos miembros activos de MOVI, el Movimiento de Viñateros Independientes de Chile, y de Casablanca OFF, agrupación que fomenta el desarrollo de los pequeños productores del Valle.

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$17.900 $19.990

¿Ya probaste un vino fortificado? ¿Sabes de qué se trata? Un vino fortificado es un vino que se interrumpe la fermentación a través de la adición de un destilado de uva. El "fortificar" hace referencia a dejarlo más fuerte, con más grado. En general, los vinos fortificados están entre los 17 y 25°GL, y el primer vino fortificado elaborado en el mundo fueron los Oportos, en Portugal, en el siglo XVII.


Pués DulceFuerte nació de la Saudade, la nostalgia de tomar una copa diaria de Oporto por las noches, era nuestro mejor bajativo. Ese era un hábito que cultivamos en Brasil, pero que tuvimos que suspender por no encontrar productos similares en Chile. 

Para elaborarlo, usamos uvas de Casablanca, 66% Malbec y 34% Syrah de la cosecha 2015. Ambas uvas se maceraron durante 3 semanas a bajas temperaturas. En seguida, justo después que parte la fermentación alcohólica, la interrumpimos al tercer día, a través de la adición de alcohol vínico, elevando el grado alcohólico que estaba en uno 6°GL para 18.5°GL. 

En esas condiciones, las levaduras son inactivadas y dejan de fermentar. Por otro lado, como queda mucho azúcar en el mosto, el vino permaneció deliciosamente dulce de manera natural. 

Después de la fortificación, lo añejamos en barricas usadas durante 3 años y medio. Si fuero un Oporto, pensamos que sus características lo aproximan a un estilo LBV.

Sugerimos probarlo puro, como aperitivo o bajativo, o acompañando quesos maduros, patés, terrinas, frutos secos, queda espectacular para una tabla de quesos. También para postres, en particular los que llevan chocolate, berries o nueces. Es toda una experiencia!

Por ser fortificado, se puede guardar abierto en el refrigerador por hasta 1 mes.
$11.900 $13.250

Tunquen Viognier fue destacado por la Guía Descorchados entre los Mejores Viognier de Chile.

Si no la conoces, la cepa Viognier es una variedad comúnmente plantada en la zona del Ródano, en Francia. Es un vino aromático, con deliciosas notas a durazno, damasco y flores. Tiene excelente cuerpo y es de los blancos con gran potencial para la guarda.

Ideal para platos de la cocina asiática, en particular los más especiados, como los de la cocina tailandesa, indiana y coreana. También nos encanta con la gastronomía china y japonesa.

 

  • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle de Casablanca
  • Suelo: Areno arcilloso con granito descompuesto
  • Plantación: la viña está plantada en espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
  • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
  • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

 VINIFICACIÓN

  • Cosecha: la Viognier fue cosechada manualmente, en 7 de abril
  • Selección: Manual, en el campo, antes de entrar a la bodega
  • Despalillado: 100%
  • Maceración con pieles: 4 días a 5-8°C le confere un tono amarillo-rosado muy leve
  • Prensado: en prensa vertical
  • Fermentación: a 15–19°C

 EMBOTELLADO

  • Estabilización y Filtración: No, y por ende puede presentar sedimentos en la botella
  • Fecha de envasado: 24 de Septiembre de 2021

ORIGEN

  • DO: Valle de Casablanca
  • Variedad: Roussanne
  • Ubicación del Viñedo: Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
  • Orrego: Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
  • Suelo: Areno arcilloso superficial, con una capa inferior de granito
  • Sistema de Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
  • Control de Plagas: No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
  • Nutrición de las plantas: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

ANÁLISIS

  • Alcohol (°GL): 13.5
  • Acidez Total, expresado en tartárico (g/L): 6.75
  • Azúcar Residual (g/L): 2.00
  • pH: 3.6
  • Tipo: Blanco
  • Cantidad: Caja de 6
    $11.900 $13.250

    Vino premiado con 91 Puntos en la Guía Descorchados

    Este es el primer vino 100% Roussanne de Chile. Esta variedad es comúnmente plantada en la zona del Ródano, en Francia. El color de su piel, que gana tonos rojizos cobreados durante la maduración, da origen de su nombre: Roux es rojo en francés.

    Un vino muy fresco y liviano, con un muy leve tono cobrizo, sus notas de frutos y flores blancas, además de una preciosa salinidad lo hace perfecto para los aperitivos o platos de mariscos y frutos del mar.

    ORIGEN

    • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle
    • Suelo: Areno arcilloso con granito descompuesto
    • Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
    • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

     VINIFICACIÓN

    • Cosecha: Manual, en 14 de abril
    • Selección: Manual, en el campo, antes de entrar a la bodega
    • Despalillado: 100%
    • Maceración con pieles: 2 días a 5-8°C. Esta maceración, a parte de más estructura, le entrega también un leve tono cobrizo al vino
    • Prensado: en prensa vertical
    • Fermentación: a 15–19°C
    • Fermentación maloláctica: No

     

    EMBOTELLADO

    • Estabilización y Filtración: No, y por ende puede presentar sedimentos en la botella
    • Fecha de embotellado: 23 de Septiembre de 2021

    ORIGEN

    • DO: Valle de Casablanca
    • Variedad: Roussanne
    • Ubicación del Viñedo: Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
    • Orrego: Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
    • Suelo: Areno arcilloso superficial, con una capa inferior de granito
    • Sistema de Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
    • Nutrición de las plantas: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

    ANÁLISIS 

    • Alcohol (°GL): 12.7
    • Acidez Total, expresado en tartárico (g/L): 7.35
    • Azúcar Residual (g/L): 2.35
    • pH: 3.4
    • Tipo: Tipo de Vino
    • Blanco: Cantidad

    Caja de 6

     

    $11.900 $13.250

    Para este Tunquen, un tinto que queremos más liviano, perfecto para días calurosos, van solamente uvas del cuartel Sur. Esa archilla nos entrega mucha fruta, notas florales y delicioso frescor.

    Un vino ideal para la terraza, los asados, que ameniza los platos contundentes y marida muy bien con pastas y pizzas ricas.

    ORIGEN

    • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle
    • Suelo: Areno arcilloso profundo, con arcillas negras
    • Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NOSE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
    • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

     VINIFICACIÓN

    • Cosecha: Manual, en 20 de abril del 2020
    • Selección: Manual, en el campo
    • Despalillado: 100%
    • Maceración en frío: 7 días a 5°C
    • Fermentación: a 22–25°C con 2 remontajes diarios, determinados por degustación para finalizar
    • Maceración pos fermentativa: 10 días con 1 remontaje diario en los primeros días
    • Fermentación maloláctica: Sí

     CRIANZA

    • 100% en acero
    • Tiempo de crianza: 10 meses

    EMBOTELLADO

    • Estabilización: Natural, 2 inviernos
    • Filtración: No - puede presentar depósitos en la botella con el tiempo
    • Fecha de envasado: 28 de Marzo de 2021
    • Producción: 2.783 botellas
    $11.900 $13.250
    91 Puntos en la Guía Descorchados

    Un Sauvignon Blanc de un estilo diferente al usual, con más cuerpo e estructura. Tiene aromas a frutas blancas y hierbas, bastante mineralidad en un cuerpo cremoso, con mucho frescor.

    Acompaña muy bien aperitivos, pescados y mariscos. Por su estructura, también recomendamos platos algo más contundentes y no sólamente los platos livianos. ¡Atrévete!

    ORIGEN

    • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle
    • Suelo: Areno arcilloso con granito descompuesto
    • Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
    • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

     VINIFICACIÓN

    • Cosecha: Manual, en 6-7 de abril
    • Selección: Manual, en el campo
    • Despalillado: 100%
    • Prensado: en prensa vertical
    • Maceración con pieles: 3 días a 5-8°C, entrega más estructura y un color amarillo pálido
    • Fermentación: a 15–19°C

     

    EMBOTELLADO

    • Estabilización y Filtración: No, y por ende puede presentar sedimentos en la botella
    • Fecha de envasado: 25 de Septiembre de 2021 – Sí, en pleno sábado!

    ORIGEN

    • DO: Valle de Casablanca
    • Variedad: Roussanne
    • Ubicación del Viñedo: Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
    • Orrego: Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
    • Suelo: Areno arcilloso superficial, con una capa inferior de granito
    • Sistema de Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
    • Nutrición de las plantas: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

    ANÁLISIS

    • Alcohol (°GL): 14.5
    • Acidez Total, expresado en tartárico (g/L): 6.60
    • Azúcar Residual (g/L): 4.00
    • pH: 3.7
    • Tipo: Blanco
    • Cantidad: Caja de 6
    $14.900 $16.700

    Un vino Malbec espectacular, ya por 2 veces salió elegido como el Mejor Malbec de Chile por La Cav.

    13 Barricas Producidas

    Un año de muy buena calidad, con fechas de cosecha un poco retrasadas, pero nada muy marcado. 

    El viñedo de Malbec se compone de 2 cuarteles, ambos con suelos areno arcillosos, pero con diferencias que se notan en las uvas: el cuartel norte tiene presencia de granito (maicillo), mientras que, en el cuartel sur, hay una "mancha" de arcilla negra, muy pesada, muy rica. En función de ello, la maduración del cuartel norte llega un poco antes, y en 2019 lo cosechamos en 22 de abril, mientras que el cuartel sur lo hicimos en el 25 del mismo mes.

    Despalillamos 100% de los racimos y los pusimos a macerar a 5°C por 5 días, seguido por la fermentación a 22-25°C. 

    Terminada la fermentación, el vino se fue a barricas nuevas y usadas durante 14 meses.

    • DO
      Valle de Casablanca
    • Variedad
      Malbec
    • Ubicación del Viñedo
      Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
    • Orrego
      Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
    • Suelo
      Areno arcilloso profundo
    • Sistema de Plantación
      Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas
      No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
    • Nutrición de las plantas
      Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

    Alcohol: 12,8%
    pH: 3,4
    Acidez tartárica: 5,93 g/L
    Azúcar residual: 2,83 g/L

    $17.900 $19.900

    Grenache The First

    El primer (y hasta ahora único) vino de uva Grenache producido en el Valle de Casablanca! The First!!

    Elegido el MEJOR GRENACHE de Chile por la Guía Vinau.


    Grenache The First?
    Sí, porque viene del primer viñedo de Grenache en Casablanca.

    Aunque pareciera una locura, plantar una variedad como esa en un valle tan frío, siempre pensamos que las locuras pueden llevar a rotundos fracasos o a maravillosas descubiertas. Felizmente, este último fue el caso para nuestro anhelado viñedo de Grenache.

    La cosecha 2019 es la 2a. producción, una cosecha de buena calidad, un poco más tardía. Cosechamos a mano en el 24 de mayo y maceramos las uvas a frío a 5°C por 7 días. La fermentación se realizó a 22-25°C y el vino se añejó en barricas nuevas y usadas durante 12 meses.

    Alcohol: 13,5%
    pH: 3,7
    Acidez tartárica: 5,10 g/L
    Azúcar residual: 2,39 g/L

    $14.900 $16.400

    Cabernet Franc
    Un espectacular vino Cabernet Franc de clima frío, James Suckling ya lo incluyó en su lista de los Top 100

    7 Barricas Producidas
    2019 fue un buen año, la madurez tardó un poco en llegar, pero recompensó con la calidad entregada.

    La Cabernet Franc tarda más en madurar en el clima fresco de Casablanca, y en 2019 en particular tuvimos que esperarla más que lo normal. Cosechamos manualmente en el 23 de Mayo, en un día muy frío, justo después de una helada.

    Despalillamos 100% de los racimos y los pusimos a macerar a 5°C por 5 días, seguido de una fermentación a 22-25°C. 

    ANÁLISIS
    Alcohol: 13,5%
    pH: 3,7
    Acidez tartárica: 5,18 g/L
    Azúcar residual: 1,91 g/L

    $14.990 $16.800

    Amber es un vino naranjo, esto es, de uvas blancas fermentadas con sus pieles. El nombre Amber hace referencia a su lindo color.

    1.378 botellas producidas
    Amber es un vino naranjo, eso es, un vino que se elabora con uvas blancas, pero que se macera y fermenta como los tintos. La cosecha 2019 es una mezcla de Roussanne, Viognier y Sauvignon Blanc de nuestro campo. 

    La Roussanne tiene un lindo color dorado-cobrizo,  y es la que más impacta en el color Amber del vino. Viognier y Sauvignon fueron cosechadas en marzo, mientras que la Roussanne en mayo. 

    Todas se maceraron a 5-8°C por 2 días, seguida de una fermentación con las pieles a  13-15°C. El vino se añejó por 18 meses, aproximadamente 60% en barricas nuevas. 

    Alcohol: 13,5%
    pH: 3,4
    Acidez tartárica: 6,30 g/L
    Azúcar residual: 2,47 g/L

    $71.900 $79.900

    Tunquen Viognier fue destacado por la Guía Descorchados entre los Mejores Viognier de Chile.

    Si no la conoces, la cepa Viognier es una variedad comúnmente plantada en la zona del Ródano, en Francia. Es un vino aromático, con deliciosas notas a durazno, damasco y flores. Tiene excelente cuerpo y es de los blancos con gran potencial para la guarda.

    Ideal para platos de la cocina asiática, en particular los más especiados, como los de la cocina tailandesa, indiana y coreana. También nos encanta con la gastronomía china y japonesa.

     

    • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle de Casablanca
    • Suelo: Areno arcilloso con granito descompuesto
    • Plantación: la viña está plantada en espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
    • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

     VINIFICACIÓN

    • Cosecha: la Viognier fue cosechada manualmente, en 7 de abril
    • Selección: Manual, en el campo, antes de entrar a la bodega
    • Despalillado: 100%
    • Maceración con pieles: 4 días a 5-8°C le confere un tono amarillo-rosado muy leve
    • Prensado: en prensa vertical
    • Fermentación: a 15–19°C

     EMBOTELLADO

    • Estabilización y Filtración: No, y por ende puede presentar sedimentos en la botella
    • Fecha de envasado: 24 de Septiembre de 2021

    ORIGEN

    • DO: Valle de Casablanca
    • Variedad: Roussanne
    • Ubicación del Viñedo: Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
    • Orrego: Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
    • Suelo: Areno arcilloso superficial, con una capa inferior de granito
    • Sistema de Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
    • Control de Plagas: No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
    • Nutrición de las plantas: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

    ANÁLISIS

    • Alcohol (°GL): 13.5
    • Acidez Total, expresado en tartárico (g/L): 6.75
    • Azúcar Residual (g/L): 2.00
    • pH: 3.6
    • Tipo: Blanco
    • Cantidad: Caja de 6
      $71.900 $79.900
      91 Puntos en la Guía Descorchados

      Un Sauvignon Blanc de un estilo diferente al usual, con más cuerpo e estructura. Tiene aromas a frutas blancas y hierbas, bastante mineralidad en un cuerpo cremoso, con mucho frescor.

      Acompaña muy bien aperitivos, pescados y mariscos. Por su estructura, también recomendamos platos algo más contundentes y no sólamente los platos livianos. ¡Atrévete!

      ORIGEN

      • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle
      • Suelo: Areno arcilloso con granito descompuesto
      • Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
      • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
      • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

       VINIFICACIÓN

      • Cosecha: Manual, en 6-7 de abril
      • Selección: Manual, en el campo
      • Despalillado: 100%
      • Prensado: en prensa vertical
      • Maceración con pieles: 3 días a 5-8°C, entrega más estructura y un color amarillo pálido
      • Fermentación: a 15–19°C

       

      EMBOTELLADO

      • Estabilización y Filtración: No, y por ende puede presentar sedimentos en la botella
      • Fecha de envasado: 25 de Septiembre de 2021 – Sí, en pleno sábado!

      ORIGEN

      • DO: Valle de Casablanca
      • Variedad: Roussanne
      • Ubicación del Viñedo: Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
      • Orrego: Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
      • Suelo: Areno arcilloso superficial, con una capa inferior de granito
      • Sistema de Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
      • Control de Plagas: No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
      • Nutrición de las plantas: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

      ANÁLISIS

      • Alcohol (°GL): 14.5
      • Acidez Total, expresado en tartárico (g/L): 6.60
      • Azúcar Residual (g/L): 4.00
      • pH: 3.7
      • Tipo: Blanco
      • Cantidad: Caja de 6
      $71.900 $79.900

      Vino premiado con 91 Puntos en la Guía Descorchados

      Este es el primer vino 100% Roussanne de Chile. Esta variedad es comúnmente plantada en la zona del Ródano, en Francia. El color de su piel, que gana tonos rojizos cobreados durante la maduración, da origen de su nombre: Roux es rojo en francés.

      Un vino muy fresco y liviano, con un muy leve tono cobrizo, sus notas de frutos y flores blancas, además de una preciosa salinidad lo hace perfecto para los aperitivos o platos de mariscos y frutos del mar.

      ORIGEN

      • Viñedo: Plantado en 2015, en el sector de Orrego Arriba, conocido como el "corredor del viento", por el lado poniente del Valle
      • Suelo: Areno arcilloso con granito descompuesto
      • Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
      • Control de Plagas: Orgánico, no certificado.
      • Nutrición: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

       VINIFICACIÓN

      • Cosecha: Manual, en 14 de abril
      • Selección: Manual, en el campo, antes de entrar a la bodega
      • Despalillado: 100%
      • Maceración con pieles: 2 días a 5-8°C. Esta maceración, a parte de más estructura, le entrega también un leve tono cobrizo al vino
      • Prensado: en prensa vertical
      • Fermentación: a 15–19°C
      • Fermentación maloláctica: No

       

      EMBOTELLADO

      • Estabilización y Filtración: No, y por ende puede presentar sedimentos en la botella
      • Fecha de embotellado: 23 de Septiembre de 2021

      ORIGEN

      • DO: Valle de Casablanca
      • Variedad: Roussanne
      • Ubicación del Viñedo: Está en Orrego Arriba, por el lado poniente del Valle de Casablanca, en dirección a la Costa.
      • Orrego: Es un sub-valle ubicado en el “corredor del viento”, lo que le permite una excelente ventilación.
      • Suelo: Areno arcilloso superficial, con una capa inferior de granito
      • Sistema de Plantación: Espaldera de alta densidad, 1.5m x 1.0m, en orientación NO-SE, optimizando insolación y ventilación
      • Control de Plagas: No utilizamos productos sintéticos, sólo con la ayuda de la ventilación natural y el azufre.
      • Nutrición de las plantas: Compost (residuos de la bodega, guano de vaca y de caballo) y extracto de algas para micro elementos

      ANÁLISIS 

      • Alcohol (°GL): 12.7
      • Acidez Total, expresado en tartárico (g/L): 7.35
      • Azúcar Residual (g/L): 2.35
      • pH: 3.4
      • Tipo: Tipo de Vino
      • Blanco: Cantidad

      Caja de 6

       

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